Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video resumen goles Velez Sarsfield VS Santos [1 - 0] Brasil resultado final partido ida cuartos final copa libertadores 2012 jugado este jueves 17 mayo 2012 17/05/12en el estadio José amalfitani, partido que por cierto despertó mucho interesprincipalmente por ver a Velez eliminaod a Neymar de cuartos.

Video goles Velez Santos cuartos final 17 mayoUn partido muy esperada por toda la aficion argentina sobre todo por tratarse del vigente campeón de la copa libertadores 2011 al que enfrentaba el cojunto argentino.Un buen primer tiempo de los locales que se impusieron en el juego con gol de Mauro iván Obolo (35') de la primera mitad. Al final el marcador no se movería mas y los 3 puntos se quedarón en casa, ahora a esperar el partido de vuelta.

Video goles Velez Sarsfield VS Santos [1 - 0] RESULTADO mejores momentos

1 - 0: Mauro Iván Obolo (35')