Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Continuando con los video resumen de goles ahora les traemos el resultado de futbol: Barcelona (2) VS AC Milan (2) video goles partido correspondiente a la fase de grupos champions League 2011 -2012 jugados el dia martes 13 septiembre 2011 13/09/11 en e estadio Nou Camp.

Un partido que lo comenzo ganando AC Milan apenas al minuto de juego con gol del "pato" Alexander quien resolvio en una jugada individual y se autogenero solo el espacio para rematar y decretar el 0 - 1 a fabor de la visita.

video goles: Champions League 2011 - 2012Con el correr de los minutos el Barza fue soltandose y AC Milan encerrandose en los ultimos 3/4 de cancha, Milan durante los primeros 25 minutos esperaba en su cancha y apenas podia iniciaba contragolpes veloces sobre todo en Alexander quien era el que mas insistia, pero conforme transcurria los minutos Milan se fue relegando mas y mas mientras que el Barca comenzaba a ganar posicion del terreno.

Sobre los 35 en una rapida jugada Messi manda un centro sobre la marca y Pedro aparece solo para añadirla 1 - 1, minutos despues llegaria el pitazo para los suplementarios.

Iniciado la complementaria esta vez fue Barza por intermedio de David villa quien decretaba el 2 - 1 a fabor de los locales pero sobre el minuto 92 en los descuentos llego un gol de cabeza mortal para los intereces de los azulgranas a travez de Thiago silva.

RESULTADO: Barcelona VS AC Milan [ 2 - 2 ]

0 - 1: Alexander Pato (1')
1 - 1: Pedro (36')
2 - 1: David Villa (50')
2 - 2: Thiago Silva (92')