Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el video resumen de goles: U. Chile (3) VS Cobresal (0) resultado perteneciente a la fecha #8 del torneo clausura Chile 2011 jugados en el estadio Municipal de la florida el dia sabado 17 septiembre 2011 17/09/11.

Un susto el que paso el cuadro mas popular de todo Chile cuando Cuellar sobre los 40 de la primera mitad abria el marcador para la vista 0 - 1 a travez de un cabezaso que hacia presagiar que la racha de U. Chile acababa hoy. Grande fue la sorpresa que no paso de un susto.

Sampaoli para la segunda mitad mando a rivarola y castro con el cual la produccion del equipo mejoro y llegaron los goles para la tranquilidad de "la buya". Al final U Chle derroto por 3 - 1 y con ello extendio su racha a 8 cotejos sin saber lo que es una derrota sumando aparte 24 unidades en la tabla de posiciones del clausura chileno 2011.

RESULTADO del partido: U. Chile VS Cobresal [ 3 - 2 ]

0 - 1: Miguel Anguel Cuellar (40')
1 - 1: Franciso Castro (71')
2 - 1: Franciso Castro (81')
3 - 1: Eduardo Vargas (84')

video goles: futbol chile 2011Aqui les dejo con el Video goles San Felipe (0) VS U. Chile (3) Resumen torneo clausura chile 2011 y no te olvides que en esta web encontraras resumenes y partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.