Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video resumen goles Libertad VS U. Chile [1 - 1] resultado cuartos final - ida jugado este miercoles 16 mayo 2012 16/05/12 en el estadio Nicolas Leoz donde el cojunto chileno sacó un buen resultado y ya hace pensar que tendremos a "Los azules" en semifinales.

Video goles Libertad U. Chile [1 - 1]16 mayo cuartos finalUn primer tiempo definitivamente para los locales que se impusierón con un gol tempranero de victor caceres apenas a los 7 de iniciada la contienda, pero en los descanso llegaria un cafe cargado de parte del argentino jorge sampaoli para sus pupilos que lograrón finalmente empatar el cotejo en la complementaria por intermedio de Gustavo lorenzetti. ahora solo toca esperar el cotejo de vuelta para saber si la bulla avanzará o no y ese partido pinta mas dificil para el cuadro chileno recordemos que los cuadros paraguayos se desenvuelven mejor cuando juegan de visitante porque se cierran mucho mas en la defensa y son mas rápidos con los contragolpes, en fin a esperar hasta la siguiente semana.

Video goles Libertad VS U. Chile [1 - 1] RESULTADO mejores momentos

1 - 0: Victor Cáceres (7')
1 - 1: gustavo Lorenzetti (57')
1 - 1: Emilio Hernández (89')