Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video resumen goles Boca Junios VS Fluminense [1 - 0] resultado futbol correspondiente al partido de ida - cuartos final copa libertadores 2012 jugado este jueves 17 mayo 2012 17/05/12 en el estadio Alberto j. Armando, el partido fue televisado a travez de señal televisiva deportiva fox sports que cubre toda la copa libertadores en sudamerica.

Video goles Boca  Fluminense 17 mayo Cuartos finalSe dió el duelo entre argentinos y brasileños con un primer sorbo para los locales que se impusieron con la minima diferencia gracias al gol en solitario de Pablo Mouche sobre los 51 del segundo tiempo. Ahora hay que destacar que ayudo bastante la expulsión del brasileño Carlinhos sobre los 33 de la primera mitad. Ahora a esperar el duelo de vuelta que se prevé será una dura final para los argentinos si quieren avanzar a semifinales.

Video goles Boca Juniors VS Fluminense [1 - 0] RESULTADO mejores momentos

1 - 0: pablo Mouche (51')