Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
RESULTADO FINAL: Video resumen goles: U. Catolica Vs U. Chile [2 - 1] correspondiente a la fecha #16 de la primera división de chile (Torneo apertura 2012) jugado este domingo 13 mayo 2012 13/05/12 y el cual fue trasmitido por la cadena de futbol privado CDF premium de Chile.

Video Goles U Catolica U Chile Resultado 13 mayo [2 - 1]Se jugó el clasico 174 y el partido al final fue para los cruzados quienes derrotarón a los aules que pagarón caro el jugar con algunos suplentes por guardar a sus titulares por copa libertadores. El partido se definió en el primer tiempo donde los azules comenzaron ganando por e gol de cabeza de Igor Lichnovsky Osorio, pero 2 minutos despues NIcolas castillo ponia la igualdad y otros 2 minutos despues llegaria el gol de Nicolas trecco con el cual el marcador no se movería mas.

RESUMEN:Video Goles U Catolica U Chile Resultado 13 mayo [2 - 1]

0 - 1: Igor Lichnovsky Osorio (27')
1 - 1: NIcolas castillo (29')
2 - 1: Nicolas Trecco (32')