Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Hola amigos aqui el video de goles Barcelona (2) VS America (0) partido correspondiente al World Football Challenge 2011 jugado el dia Sabado 06 Agosto 2011 06/08/11.

Como era de esperar a Barcelona no le cayo nada bien la derrota a mitad de semana ante chivas y hoy decidio hacerse respetar y ante America que para su mala suerte no podra jactarse ante "El rebaño" de que tambien le gano, aqui la nota:

El FC Barcelona cerró su gira por Estados Unidos con una digna victoria ante un rival complicado, al menos de mayor calado internacional que los rivales a los que hasta ahora se ha enfrentado el Real Madrid en su Gira de Pretemporada, por lo que deberemos esperar un poco más para tener una ligera idea de quien llega con más fuerza a la Final de la Supercopa de España.

En el partido destaca como siempre los goles, en este caso, goles de David Villa en el minuto 24, y con gol del Keita acabando ya el partido, en el minuto 90 el jugador Africano remató el partido y cerró con honor esta participación dentro del World Football Challenge 2011.

Video Goles Barcelona 2 America 0 ResultadoRESULTADO: Barcelona VS América [ 2 - 0 ]

1 - 0: David Villa (24')
2 - 0: Seydou Keita (90')

Aqui les dejo con el Video goles Barcelona VS America Resumen Sabado 06 agosto Agosto 2011 06/08/11 y no te olvides que en esta web encontrarass notas deportivas, fixtures de ligas de futbol, resumenes y videos partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.