Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el show de Video goles: Brasil (2) VS Paraguay (2) Resultado por la fase de grupos 2011 - Grupoa B jugados en el estadio Mario Alberto Kempes el dia Sabado 09 Julio 2011 09/07/11

Un partido con muchas emociones y entrega el que se vivio en el Alberto kempes de Argentina con una Brasil atacando y un neymar desapercbido pero con un jadson inspirado que sobre los 38 del primer tiempo ponia el 1 - 0 y con ello toda la alegria de los brasileños que asumian que empezaba "la fiesta" para ellos.

video goles: copa america argentina 2011La historia al segundo tiempo fue distinta donde los paraguayos sacaron algo mas que garra y fruto de ello sobre los 54 uno de los paraguayos mas referentes que tiene esta seleccion Roque santa cruz marco el empate y la alegria se extenderia aun mas cuando Nelson haedo Valdez decretaba el 1 - 2 y con ello Paraguay le estaba volteando el marcador a Brasil.

Pero sobre la hora una vez mas brasil no podia quedarse atraz y empato sobre los 89

RESULTADO Copa America: Brasil VS Paraguay[ 2 - 2 ]

1 - 0: Jadson (32')
1 - 1: Roque santa cruz (54')
1 - 2: Nelson Haedo Valdez (66')
2 - 2: Freed (89')

Aqui les dejo con el resulado del partido Brsail VS Paraguay Copa America Argentina 2011 - Fase de grupos y no te olvides que en esta web encontraras resumenes y partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.