Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Goles Tolima Vs Millonariso [1-2] video resumen y resultado jornada 5 cuadrangulares (Octogonal final) disputado este miercoles 5 Diciembre 2012 05/12/12 desdeel estadio Manuel Murillo Toro donde. Marcador final en el clasico colombiano. Video goles e instantes ...

Goles Tolima Vs Millonarios [1-2] - RESULTADO Clasico Colombiano (Grupo - A) - Octogonal final (Cuadrangulares)

0 - 1: Wilberto Cosme (15')
1 - 1: Bréiner Bonilla (38')
1 - 2: Otalvaro Arce

Goles Tolima Millonarios Resultado 5 Dic VIDEOMillonarios vence a Tolima en la quinta fecha de los cuadrangulares semifinales y con este resultado Millos sigue vivo, ahora depende totalmente de si mismo para avanzar a las finales. Tolima por su parte hoy quedó eliminada por lo que en la proxima fecha Tolima solo jugara para rellenar el fixture de los cuadrangulares.

Tolima lo comenzó gananod peor Tolima lo empato y hasta el minuto 87 parecia un empate setenciado pero no Millonarios demostro que es mas grande que Tolima y le gano en el duelo y de visita con el gol a ultimo minuto de Oltavaro arce