.

Barcelona Atletico Madrid Horarios clasico | Derbi Español

Barcelona Vs Atletico madrid Horarios. ¿A que hora y cuando juegan Barcelona Atletico Madrid ? Hola amigos para ocmentarles que este domingo 16 diciembre 21012 16/12/12 desde el estadio Camp Nou. a partir de las 10:00 Pm Hora España madrid, no te lo pierdas. jornada 16 torneo ligero BBVA 2012 - 2016. El partido será trasmitido por Direc Tv.

Se acerca la jornada 16 del torneo ligero del futbol español con un importante encuentr entre las escuadras de Barcelona y Atletico madrid u artido con sabor a clasico Derbi español, donde estará en juego no solo 3 puintos, sino tambien la punta de la liga BBVA 2012 - 2013 y un duelo personal entre el argentino Lionel Messi y el colombiano Radamel Falcao.

Horarios clasico Atletico Madrid Vs Barcelona


1:00 Pm Hora Canada central, Costa rica
2:00 Pm Hora Cuba, Panama
3:00 Pm Hora Colombia, Perú, Ecuador, México, EEUU, Puerto rico, Brazil acre
3:30 Pm Hora Venezuela
4:00 Pm Bolivia, Paraguay
5:00 Pm Hora Chile, Argentina
6:00 Pm Hora uruguay
8:00 Pm Hora Inglaterra, Portugal
9:00 Pm Hora España - madrid, italia, Alemania Barcelona Atletico madrid Madrid Horarios clasicose espera un lleno total de estadio para presenciar el encuenor mas interesante de la jornada 16 del torneo ligero el cual sera tambien trasmitido por canal ++ pluss de España

0 comentarios: