Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Goles Peru Paraguay [1-1] resumen y resultado Sudamericano SUb 20 argentina 2013 seguda fecha disputado este miercoles 23 enero 2013 23/01/13 desde el estadio Mendoza (ciudad Argentina), Video goles en instantes. Marcador final

Goles Perú Vs Paraguay [1-1] RESULTADO Hexagonal final SUB 20 Argentina

1 - 0: Miguel araujo (27')
1 - 1: Junior Alonso (87')

Un partido sufrido sobre todo en los segundos 45 minutos, Per´´u hizo lo que tenia que hacer en los primeros 45 y en la complementaria, intentaron no caer en el juego de los Paraguayos y fueroin catuos de hecho evitaron adelantar sus lineas por lo que fue Paraguay el que se mandó al ataque. El segundo tiempo fue un mar de nervios en todas las lineas de Perú que mas jugaban a aguantar, porque no podina ni controlar bien el esferico, peor como ya sabemos equipo que se tira mucho atra en algun momento se le pasa factura, sobre todo a un equipo como Perú que no esta acostumbrada a arrimarse en sui propia area.

Goles Peru Paraguay [1-1]Sub20  Resultado 23 EneroProxima jornada Domingo 27 enero 2013 27/01/13 Perú choca contra Colombia que en breves enfrenta a Uruguay y Paraguay se medirá con Ecuador que ante Chile no pudo y sucumbió 4 - 1.