Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el show de Video goles: Colombia (2) VS Bolivia (0) Resultado por la fase de grupos 2011 - Grupoa A jugados en el estadio Brigadier General Estanilao el dia Domingo 10 Julio 2011 10/07/11

Resumen de goles para todos aquellos hinchas que no hayan podido asisitir al estadio ya sea por motivos de trabajo, o que hayan estado ocupado o que no hayan podido ver o mejor aun que quieran revivir los mejores momentos pues aca le traemos este resumen de goles para que lo puedas disfrutar en compañia de amigos y familiares

video goles: copa america argentina 2011Un primer tiempo donde los jugadores de Bolillo gomez sabian perfectamente que era el partido a ganar para asegurar la clasificacion a la siguiente ronda.

El primer gol de los colombianos llego casi al iniciarse el encuentro a travez de Radamel Falco sobre los 14 de3l primer tiempo al ganarle la espalda a los defenfosres bolivianos que se confiaron en el 1 - 0. El segundo llegaria desde la via de los 12 pasos previa infracion en el area chica es que el defensa Boliviano cometio el error garrafal de barrerse en la ultima area y el jues no vbacilo pena maxima y otra vez Radamel Falcao se hacia presente en el marcador.

RESULTADO Copa America: Colombia VS Bolivia [ 2 - 0 ]

1 - 0: Radamel Falcao Garcia (14')
2 - 0: Radamel Falcao Garcia (28')

Aqui les dejo con el resulado del partido VColombia VS Bolivia Copa America Argentina 2011 - Fase de grupos y no te olvides que en esta web encontraras resumenes y partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.