Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Acaba de acabar el partido entre Argentina y Uruguay el resultado final fue Argentina (4) - Uruguyay (5) - tanga de penales y con ello Peru y Uruguay se volveran a ver las caras pero ahora en semifinales.

Uruguay se quedó con clásico del Río de la Plata. Los charrúas vencieron 5-4 a Argentina en la tanda de penales. El portero Fernando Muslera fue clave en la definición.

El ‘1’ de la celeste paró el penal de Carlos Tévez, el tercero en la lista de Argentina, clave para el triunfo de su selección que se enfrentará ahora en semifinales a Perú.

Peru y Uruguay primeros 2 semifinalistasEn el partido, que terminó 1-1, Uruguay se puso al frente en el marcador a través de Diego Pérez a los 6 minutos mientras que Argentina igualó a los 17 minutos por intermedio de Gonzalo Higuaín.

A los 38 minutos Diego Pérez fue expulsado en Uruguay por doble tarjeta amarilla, mientras que a los 87 minutos el mediocampista Javier Mascherano vio la tarjeta roja.

En la definición, Uruguay convirtió los cinco remates por intermedio de Forlán, Suárez, Scotti, Gargano y Cáceres. Mientras que para Argentina convirtieron Messi, Burdisso, Pastore y Higuain. Tevez falló.