Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el show de Video goles: Colombia (0) VS Peru (2) Resultado cuartos de final Copa America jugados en el estadio Mario Alberto Kempes el dia Sabado 16 Julio 2011 16/07/11

Resumen de goles para todos aquellos hinchas que no hayan podido asisitir al estadio ya sea por motivos de trabajo, o que hayan estado ocupado o que no hayan podido ver o mejor aun que quieran revivir los mejores momentos pues aca le traemos este resumen de goles para que lo puedas disfrutar en compañia de amigos y familiares

video goles: copa america argentina 2011Un partido muy cerrado para ambos equipos donde ambos seleccionados se cerraron muy bien atraz y fruto de ello son los escasas jugadas de peligro que se preseciaron en el estadio.

Durante todo el primer tiempo los 2 estubieron ligeramente parejo por Peru insistieron con paolo y Vargas provocando en ellos un exceso de desgaste fisico.

Para el segundo tiempo fue casi todo similar al primero pero con una jugada clave sobre los 65 cuando Alberto rodrigues cometio una falta y el juez sanciono la pena maxima. Sobre los 12 pasos falcao se paro y la fallo.

Tambien destaco la entrada de Carlos lobaton conlo cual hubo pequeñas sociedades entre lobaton y chiroque y paolo y vargas permitiendo con ello quitarse responsabilidades a paolo y vargas porque se estaban sobre exigiendo con todo. Al final no hubo mas tiempo y a suplementarios.

Iniciado los suplementarios fue un encuentro donde tanto Peru como Colombia tubieron sus momentos para intentar atacar y meterla y es asi como sobre los 10 del suplementario en un tiro libre de vargas se da una mala cordinacion entre el portero y los zageros colombianos provocando que el balon quede picando para llegar desde atraz y carlitos lobaton tirar un puntazo que paso entre los defensores colombianos 1 - 0.

El segundo gol llegaria tras otra mala accion del portero en el pase a sus compañeros, asi que si somos sinceros y objetivos hoy Colombia perdio por errores colombianos y meritos propios. Peru a semifinales y a esperar el resultado del Uruguay VS Argentina para conocer al rival de Peru

RESULTADO Copa America: Colombia VS Perú [ 0 - 2 ]

0 - 0: Radamel Falcao (65' - penal fallado)
0 - 1: Carlos Lobaton (100')
0 - 2: Juan Manuel Vargas (111'')

Aqui les dejo con el resulado del partido Copa America Argentina 2011 - Cuartos de final y no te olvides que en esta web encontraras resumenes y partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.

Video goles: Perú Clasifico semifinales copa america 16/07/11