Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el video resumen goles del encuentro: Brasil (3) VS Alemania (4): resultado de futbol por el tercer lugar del mundial sub 17 mexico 2011 jugados el dia domingo 10 Julio 2011 10/07/11.

Este fue el encuentro que se habia anunciado durante la semana que iba a ser un partidazo y baya que lo fue, con un Brasil - Alemania espectacular digna de una final, con muchas emociones y goles. pero claro con una diferencia notable un primer tiempo para Brasil y un claro segundo tiempo para Alemania.

El partido fue muy reñido para ambos ninguno de los 2 queria ceder y fruto de ello son los 5 goles que se registraron en la primera mita 3 para brasil y 2 para alemania curiosamente el encuentro lo comenzaron ganando los "panzer" pero con el transcurrir de los minutos los "garotos" impusieron condiciones y se fueron al entretiempo con un 3 - 2 que los dejaba con el tercer puesto.

Distinta fue la historia que deparaba para la segunda mitad donde los alemanes impusieron jerarquia y con gol de Levent Aycieck pusieron el empate ansiado a los 9 minutos de inicado el complemento y 5 minutos despues Okan Aydin rompio el empate y con ello toda la alegria de los germanos porque decretaban el 3 - 4.

Conn este resultado Alemania ya olvido e mal momento de perder en semifinales ante Mexico, ahora se va contento a su pais, tras haber obtenido un merecido tercer lugar y ante un rival digno como es siempre Brasil. Ahora a esperar horas mas tarde para presenciar la gran final Mexico VS Uruguay

La final sera este domingo te esperamos ...

3 - 4: Okan Aydin (63')

video goles: Mundial sub 17 2011Aqui les dejo con el resultado: Video goles Brasil (3) VS Alemania (4) Resumen mundial sub 17 mexico 2011 a desarrollarse en tierras aztecas entre el 18 junio al 10 julio 2011 y no te olvides que en esta web encontraras resumenes, notas deportivas y partidos de las mejores ligas mundiales.