Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el show de Video goles: Argentina (4) VS Uruguay (5) Resultado cuartos de final Copa America jugados en el estadio Brigadier Gnral. Estanislao Ló el dia Sabado 16 Julio 2011 16/07/11

video goles: copa america argentina 2011Este es el partido con todos los goles que se marcaron por los cuartos de final en el denominado clasico de la plata

Un primer tiempo donde los Uruguayos madrugaron alos locales apenas a los 5 minutos de iniciado la contienda cuando Diego Perez incursiona en el area rival y con un tiro a arrastron la pelota se mete en el arco y llego un zagero a sacarla pero igual el gol fue convalidado 1 - 0.

A los 17 Messi inicio una jugada en el area chica de Uruguay para terminar centrandola y colocandola para que llegue Ginzalo Iguain y el 1 - 1.

A los 38 para mala suerte de los uruguayos Diego Perez fue expulsado y con ello 10 hombres menos desde entonces Argentina paso a ser mayor dominador en el encuentro.

Se acabaron los 90 minutos y casi sobre el final del encuentro mascherano expulsado otra vez 10 a 10 y a tiempos extras ... pasarn los 30 minutos y como el marcador no se movio pues a tanga de penales donde Uruguay con la experiencia de lo que vivio en el pasado mundial sudafrica 2010 al eliminar a Ghana pues hoy repitio el plato pero ante los anfitrones. Argentina.

3 - 3: Javier Pastore (120' -anotado)
3 - 4: Walter Alejandro Gargano (120' -anotado)
4 - 4: Gonzalo Higuain (120' -anotado)
4 - 5: José Martin Caceres (120' -anotado)

Aqui les dejo con el resulado del partido Copa America Argentina 2011 - Cuartos de final y no te olvides que en esta web encontraras resumenes y partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.

Video Penales: Argentina (4) VS Uruguay (5) semifinales copa america 16/07/11