Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Hola amigos, el dia de hoy quiero compartir con todos ustedes el video resumen de goles Copa credife 2011 - Primera fase: LDU (1) VS Olmedo (1) perteneciente a la fecha # 22 jugado el dia Domingo 19 Junio 2011 19/06/11.

Aqui el resultado de otros de los partidos correspondientes a la ultima fecha de la copa credife 2011 donde LDU Quito apenas pudo conseguir un empate y en casa ante Olmedo, aunque si bien es cierto los albos jugaban mejor en los primeros 45 minutos los de Olmedo le ganaron en el vivo y sobre los 29 de la primiera mitad a travez de Marco romero decretan el 0 - 1 a fabor de los visitantes, pero para la segunda parte el argentino Hernan Bravo decreta el 1 - 1 y con ello el marcador final.

Al final con este resultado LDU quito termino segundo en la tabla de posiciones con 40 unidades mientras que Olmedo mas abajo septimo con 29.

RESULTADO futbol ecuador: LDU VS Olmedo[ 1 - 1 ]

0 - 1: Marco Romero (29')
1 - 1: Herán Barcos (72' - penal)

video goles: credife 2011Aqui les dejo con el resulado del partidoLDU (1) VS Olmedo (1)por la copa credife 2011 - Primera fase y no te olvides que en esta web encontraras resumenes y partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.