Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
VIDEO Resultado goles U. Chile VS Boca Juniors [0 - 0] resumen jueves 21 junio 2012 21/06/12 Copa Libertadoressemifinales (partido de vuelta) disputado en el estadio Nacional Julio mar.

Un primer tiempo muy duro para el cuadro chileno que intentó abrir el marcador, pero como se asumía, boca no ib a dar a torer su posición se la pondría dificil,al final de los primero 45 el marcdor nunca se abrió.

RESULTADO  U Chile Boca Juniors [0 - 0] 21 junioTermino el partido y los casi 93 minutos no le bastarón a la bulla para voltear el marcador y al final, Eliminada de la Copa Libertaores 2012. Boca juniors de Argentina a la final onde jugará contraCorinthians de Brasil quién el dia anterior eliminó al vigente campeón de la copa libertadores 2011. Recordemos que el pasado domingo U. Chile perdió ante su clásico rival Colo colo por 2 - 0 y ahora se sumó esta derrota anteel cuadro mas copero de toda Argentina: Boca Juniors.