Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
En el partido correspondiente a la fecha 29 Premiership de Inglaterra jugado este domingo 18 marzo 2012 18/03/12 se enfrentarón Wanderers (0) VS Manchester United (5) resultado de futbol jugado en el Molineux Stadium con marcador a fabor del Manchester que le permite seguir en la punta del campeonato de la liga inglesa.

Manchester United que a mitad de semana fue eliminada por Athletic Bilbao (Copa UEFA) se rencontró con el triunfo este domingo en el torneo domestico. Un primer timepo explosivo con 3 goles al finalizar los primeros 45 minutos y una segunda parte especial para chicharito hernandez el mexicano quien se hizo presente en el marcador en 2 ocaciones, contribuyendo asi a la goleada de su equipo.

Video Goles Resultado Wanderers Manchester U. remiership InglaterraProxima jornada fecha 30 Manchester jugarÁ contra Stoke city y Wolvers Wanderers hará lo mismo ante Norwich City.

Video goles: Wanderers Manchester United [ 0 - 5 ] Jornada 29 Premiership de Inglaterra - Video