Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Este es el video resumen de goles con todos los goles que se marcaron en el encuentro Real madrid (5) VS Real sociedad (1) resultado obtenido este sabado 24 marzo 2012 24/03/12 y era perteneciente a la fecha 30 de la priemra división de españa Liga BBVA.

Primera división de España Resumen goles Real madrid VS Real Sociedad Liga BBVAAl cierre del primer tiempo las cosas le estan saliendo para e cojunto galactico que en casa y con inclusión de pepita Higuaín desde el vamos esta derrotando comodamente a Real sociedad por 3 - 1 con goles del argentino pepita Higuain una del CR7 cristiano ronaldo y una del frances Karim Benzema el descuento llegario por Laprieto sobre los 40 de la primera mitad en complicidad de Sergio ramos que cabezeo y generó el autogol para los visitantes. En la complementaria llegarian 2 goles mas una de CR/ y otra de Karim benzema para decretar 3 puntos y los 6 puntos de ventaja con el Barza se mantienen.

Video goles: Real Madrid VS Real Sociedad [ 5 - 1 ] Jornada 30 Liga BBVA - resultado

1 - 0: Gonzalo higuain (6')
2 - 0: cristiano ronaldo (32')
3 - 0 Karim Benzema 840')
3 - 1: Xavi Prieto (41')
4 - 1: Karim Benzema (49')
5 - 1: Cristiano Ronaldo (55')