Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Hola amigos continuando con los resumenes de goles liga BBVA por el fin de semana que se jugó el penultimo encuentro del año antes de desperdir la liga BBVA: Real Madrid - Barca goles perteneciente a la jornada 16 liga española, jugado este sabado en el Santiago Bernbaue.

Un primer tiempo donde karin benzeta actuó de oportunistas para anotar el primer gol de la tarde apenas al minuto de juego. treas el golel Barca intento reacomodar sus lineas pero le costo mucho, porque era un juego muy peleado en la mitad de la cancha, con mucha marca y presion obligando a los contrincantes a no tener por mucho tiempo el balón.

Resultado R Madrid Barca Resumen golesEn un arranque de Messi desde el area del Barsa el menudo delantero eluda a 2 contricantes y cede al chileno Alexis quien tambien tubo a 2 sobre la marca pero no se inmuto y sobre ellos tiro un zapatazo amrrastron Nada que hacer Iker sólo la vio pasar y el 1 - 1 euforico para los del Barca. Partido aun en curso.