Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Resultado dynamo VS Lyon video goles perteneciente a la llave del grupo D champions League 2011 - 2012 desarrollado este miercoles 07 diciemrbe 20111 07/12/11 en coracia donde la ex "bestia negra" del Real madrid el cojunto galofchampi Lyon hizo lo imposible clasificar con 7 goles de diferencia y jugando de visitante en unos reducidos 28 minutos fantasticos para el recuerdo.

Resultado Dynamo Lyon Champions 7 DiciembreEl Olympique Lyon logró lo imposible y, con seis goles en 28 minutos del segundo tiempo, más la ayuda que obtuvo del Real Madrid en Amsterdam (0-3), aplastó al Dinamo Zagreb y entra en los octavos de final de la Liga de Campeones por mejor diferencia de goles que el Ajax.

El Dynamo, a su vez, con esta derrota se convirtió en el peor equipo en los 20 años de la historia de la Liga de Campeones, al no sumar ni un sólo punto en el grupo y con una diferencia de goles de 3-22.

Video Marcador: Dynamo - Lyon goles Mejores momentos [ 1 - 7 ]

0 - 0: JerkoLeko - Dynamo (28'-expulsión)
1 - 0: Mateo Kovacic (40')
1 - 1: Bafetimbi Gomis (40')
1 - 2: Maximo Gongalons (47')
1 - 3: Bafetimbi Gomis (48')
1 - 4: Bafetimbi Gomis 852')
1 - 5: Lisandro Lópex (64')