Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Para todos los hinchas de la liga BBVA aqui les traemos el video goles: Real madrid (1) - Barcelona (3) resultado de futbol obtenido por la jornada 16 de la liga BBVA desarrollado este sabado 10 diciembre 2011 10/12/11 y el cual se jugo en el santiago Bernabeu y donde muchos sabiamos era el partido de la fecha no solo en españa sino a nivel mundial.

Goles R Madrid Barcelona 10 diciembreUn primer tiempo donde real madrid se adelanto en el marcador al minuto de juego nomas gracias al gol tempranero del frances Karim benzema para poner adelante el marcador a los galácticos. A los 30 en un arranque de messi eludiendo a 2 rivales sede al chileno Alexis Sanchez quien aguanto la marca de 2 centrales y se acomdó para fusilar a Iker casillas que nada hizo 1 -1 y con ello el barca empato al cierre de la primera mitad. Partido aun en curso.