Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Continuando con los emjores goles por los partidos amistosos internacionales fechas fifa ahora les traemos el resultado Uruguay (3) VS Ucrania (2) Video Goles partido amistoso internacional 2011 jugados el dia Viernes 02 septiembre 2011 02/09/11.

Un partido bastante parejo para ambos seleccionados. Uruguay como vigente campeon de la copa america argentina 2011 enfrentaba a un rival como Ucrania que intento madrugar a los sudamericanos al minuto de juego cuando Yarmolenko ponia el 1 - 0. a faborde los europeos.

Con el correr de los minutos Uruguay intentaba y poco a poco lograba ganar terreno pero Ucrania aun resistia y el partido tubo que llegar hasta la segunda mitad para resolver el triunfo a fabor de los sudamericanos.

Goles Uruguay Ucrania amistoso resultadoRESULTADO: Uruguay VS Ucraniaa [ 3 - 2 ]

0 - 1: Andriy Yarmolenko (1')
1 - 1: Alvaro Gonzalezz (43')
2 - 1: Yevhen Konoplyanka (45')
2 - 2: Diego Lugano (61')
2 - 3: Abel Hernandez (87')

Aqui les dejo con el Video goles Resumen y no te olvides que en esta web encontrarass notas deportivas, fixtures de ligas de futbol, resumenes y videos partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.