Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el show de Video goles: del partido: Peru (4) VS Venezuela (1) Resultado - tercer lugar Copa America jugados en el estadio Ciudad de la plata el dia Sabado 23 Julio 2011 23/07/11

video goles: copa america argentina 2011Era el partido de las 2 selecciones revelaciones Peru y Venezuela donde ambos tubieron sus momentos para hacer las cosas pero en el primer tiempo a Perú le fue mejor que Venezuela y marco el primer gol sobre los 41 de la primera mitad en una coonbinacion entre chiroque y Paolo. Venezuela durante la primera mitad tubo 2 goles anulados por clara posicion adelantada.

Para el segundo tiempo Paolo desato la lujuria de todos los peruanos presentes al anotar un hack trick y con ello hacer un marcador amplio 4 - 1. claro ayudo la expulsion de Tomas Rincon a los 13 de iniciado el segundo tiempo.

Hoy Perú festeja señores, Perú termino decentemente su participacion en esta copa america goleando a Venezuela, ahora a esperar el resultado de Uruguay VS Paraguay para conocer al campeon de la copa america.

RESULTADO Copa America Peru VS Venezuela [ 4 - 1 ]

1 - 0: William Chiroque (41')

1 - 0: Tomas Rincon - Venezuela (58' - expulsion)
2 - 0: Paolo Guerrero (63')
2 - 1: Juan Fernando Arando (77')
3 - 1: Paolo guerrero (89')
4 - 1: Jose Paolo Guerrero (90')

Video Goles - Perú termino como tercero en esta copa america.