Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el show de Video goles: del partido: Uruguay (3) VS Paraguay (0) Resultado - Final Copa America jugados en el estadio Antonio Vespucio Liberti el dia Domingo 24 Julio 2011 24/07/11

Video Goles Uruguay Paraguay Resultado Era un partido tal como se habia pensado Paraguay pago muy caro el haber llegado a estas instancias del campenato sin ganar un solo partido. Uruguay hoy simplemente no lo dejo jugar. Paraguay lamentablemente entro a la cancha de river planeando aguantar y aguantar y al final ver que pasa pero no contaban con que Uruguay los iban a madrugar y sobre los 11 Luis "conejo" Suares marcaba su cuarto gol en la copa. Sobre los 41 Forlan se quito la saladero y amplió el marcador 2 - 0.

Para el segundo tiempo Paraguay intento reacionar pero demasiado tarde demoro mucho en reacionar si bien es cierto dominaban no llegaban y cuando el encuentro epiraba Uruguay en un contragoilpe mortifero Diego Forlan Liquido el encuentro con un remate cruzado y a arrastron. Urugya 3 - Paraguay 0.

Con este resultado Luis Suarez amplió a 4 goles a su cuenta personal y con ello no le alcanzo al peruano que ayer sabado anoto un hack trick por lo que que Paolo Guerrero se quedo con el titulo de máximo goleador de la copa america argentina 2011 con 5 tantos.

RESULTADO Copa America Uruguay VS Paraguay [ 3 - 0 ]

1 - 0: Luis "Conejo" Suarez (11')
2 - 0. Diego Forlan (41')
3 - 0: Diego Forlan (89')

Video Goles - Uruguay Campeon copa america.