Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video resultado goles Portugal VS España [2 - 4] resumen partido correspondiente a la semifinal de la EURO 2012 disputado este miercoles 27 Junio 2012 27/06/12 en el estadio Donbass Arena a estadio repleto y el cual fue trasmitido a nivel mundial por diversas cadenas como ESPN, Fox Sports Direct TV, Gol TV, etc. Goals spanish portuga penalty.

Video Goles Portugal España [2 - 4] 27 JunioPartido intensamente disputado entre Portugal con cristiano ronaldo a la cabea y España teniendo a Iniesta y Xavi alonso como valuarte de España en un partido bastante reñido, que obligó al juez extender a 2 tiempos etras de 15 minutos. Durante los primeros 15 minutos tanto Portugal como España jugaron intensamente siempre llegando al arco rival pero las defensas muy cerradas, casi los porteros no se exgieron salvo en uno que otro tiro libre. Goles penales en instantes.