Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video goles Chelsea Barcelona [1 - 0] resultado futbol champions League Liga de campeones ( Semifinales - ida) jugado este miercoles 18 Abril 2012 18/04/12 en el Stamford Bridge con triunfo local por la minima diferencia.

Partiodo que comenzó muy tacticamente para el Barza donde las recomendaciones del tecnico: José pep Guardiola eran claras posesión del balón si uno del Chelsea se te viene pasar atraz y asi se la pasaron casi todo el primer tiempo, rotando y rotando el balon cuidando de que Chelsea no pueda hacer su juego, lo cua era muy peligroso porque con un simple pase de larga distancia chelsea podria desencajar a toda la defensa del Barca y asi fue precisamente como llegó el primer gol casi sobre los 45 a trave del marfileño Didier Drogba.

Video goles chelsea VS Barcelona [ 1 - 0 ] Champions League Liga de campeones - Semifinales mejores momentos

1 - 0: Didier drogba (45')
Video Goles Chelsea Barcelona Semifinales Champions League liga de campeonesEn el segundo tiempo como que los del Chelsea se cansarón del protagonismo del Barca y se soltaron un poco mas, igual al final el marcador no se ampliaría más, ahora solo queda el partido de vuelta en Barcelona.

De esta manera el Barza a igual que Real madrid llegaran dolidos para el super derby español de este fin de semana.