Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video goles Barcelona VS Chelsea [2 - 2] resultado de futbol correspondiente a las semifinales (partido de vuelta) champions League (liga de campeones) jugado este martes 24 abril 2012 24/04/12 en el estadio deportivo Nou Camp de españa donde el barca tenia un partido muy dificil ante el cojunto de Chelsea quien venía de ganarle por 1 - 0 en Inglaterra.

Video goles Barcelona chelsea [2 - 2] Semifinales Liga de campeones - champions League Partido de vuelta - mejores momentos

1 - 0: busquest (35')
2 - 0: andrés Iniesta (43')
2 - 1: Ramirez (45')
2 - 1: Lionel Messi (49' - penal fallado)
2 - 2: fernando Torres (90')

video Goles Barcelona Chelsea [2 - 2] Semifinales 24 abril 2012El partido comenzo bien para los azulgranas gracias al gol de Sergio Busquets sobre los 35 de la primera mitad tras previo error garrafal de la defensa inglesa permitió que messi enviase un pase veneno con destino a sergio que solo atinó a añadirla y el 1 - 0 alegria para los aficionados del barca.sobre los 43 aumentaria la diferencia Andrés iniesta. Al inicio de la complementaria Ramirez podria el 2 - 1 parcial y con ello los ingleses nuevamente se ponian en carrera. Ya casi sobre los 90 llegaria el gol de Fernando torres para eliminar todas las esperanzas del Barca de salir airoso, y ahora el panorama para Barcelona pinta realmente mal eliminados de la champions League, y en el titulo ligero es casi imposible que le alcanze a real madrid...

Cabe destacar que en este encuentro Messi se perdió un penal ante chelsea sobre los 49 de la segunda mitad, ahora falta el resultado del encuentro Real Madrid VS Bayern munich para definir al otro finalista de la liga de campeones 2012.