Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
video goles Liverpoool (1) VS Arsenal (2) Resultado jornada correspondiente a la fecha 27 premier League 2012jugado este sabado 03 Marzo 2012 03/03/12 en el escenario deportivo del Anfield, donde hasta el minuto 90 iban empatando a 1 gol pero en los descuentos apareciós Robin Van persie para poner el 1 - 2 que le permite acortar puntos con Tottenham su mas cercacno en la esolta de los primeros lugares.

Video Goles Liverpool Arsenal  [1 - 2] | Resultado 3 MarzoEl partido comenzó con una primera opcion de anotar apenas a los 19 de inicada la contienda pero desde los 12 pasos falló Dirk Kuyt y para mala suerte 3 minutos despues el defensa Laurent kroscielny anota en su propia portería apenas sobre los 23 de la primera mitad. Con el gol en contra arsenal se lanzo con todo en busca del empate y fue asi que sobre los 31 el goleador de la premier League Rpbin Ban Persie pone la igualdad 1 - 1.

Resultado: Liverpool VS Arsenal [ 1 - 2 ] Premier League joranda 27

0 - 0: Dirk Kuyt 819' - penal fallado)
1 - 0: Laurent kroscielny (23' - autogol)
1 - 1: Robin Ban Persie (31')
1 - 2: Robin Ban Persie (90')