Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Hola amigos ahora les traemos el resultado: LDU Quito (2) VS Velez Sarsfield (0) video resumen de goles obtenido este jueves 24 Noviembre 2011 24/11/11 en la altura de la Casa Blanca, partido de ida - semifinal Copa Sudamericana 2011.

Resultado LDU Velez Goles 24 noviembreUn primer tiempo donde los dirigidos por Ricardo Gareca estan aguantando la altura y el cansancio ante un LDU Quito que insiste pero aun no logra vencer la baya del guardameta marcelo barovero.

En el segundo tiempo tras una mala salida del cojunto visitante termino siendo bien aprovechado por Hernan Barcos quien puso el primero de la noche sobre los 49 del segundo tiempo.

A 7 minutos del final una ve mas Barcos y esta vez solo frente a frente sobre el portero definió magistralmente a media altura y hacia arriba 2 - 0 . LDU gano y a la espera del encuentro de vuelta para definir al segundo finalista de esta copa sudamericana 2011.

Resumen goles: LDU Quito VS Velez Sarsfield [ 2 - 0 ] - marcador

1 - 0: Hernan Barcos (49')
2 - 0: Hernan Barcos (83')