Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Este es el encuentro con todos los goles que se marcaron: AC MIlan (2) VS Barcerlona (3) resultado de futbol obtenido este miercoles 23 Noviembre 2011 23/11/11 en el Giuseppe Meazza, partido correspondiente al penultimo encuentro primera fase grupo H Champions League 2011 - 2012

Resultado Milan Barcelona  Goles Champions LeagueUn primer tiempo donde al AC Milan de italia las cosas no le estan llendo bien al perder al cierre de la primera mitad 1 - 2 por 1 autogol de Mark Van Bommel y 1 penal de Messi, por el cojunto local como era de esperarse Ibrahimovic descontó. En la complementaria Kevin prince desconto para el cojunto italiano tras un previo autopase magistral, pero al final Xavi puso cifras definitvas y los del Barcelona se quedaron con la llave del grupo con 13 unidades. Milan se mantrubo en 8.

Resumen AC MIlan VS Barcelona [ 2 - 3 ]

0 - 1: Mark Van Bommel (14' - autogol)
1 - 2: Zlatan Ibrahimovic (20')
1 - 2: Lionel Messi (31'- penal)
2 - 2: Kevin Prince Boateng (54')
2 - 3: Xavi (63')