Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Goles AC Milan (3) Palermo (0) Liga Italiana: jugado este sabado 15 Octubre 2011 15/10/11 videoresumen en el estadio Giussepe Meazza por la fecha #7 - septima jornada del calcio italiano.

El Milan fue el dueño del partido de principio a fin. Tuvo la posesión del balón, generó ocasiones de peligro y presionó en todos los sectores a su rival. El Palermo sólo se dedicó a defender, pero su tarea no fue perfecta, ya que a los 40 del primer tiempo llegó el 1-0 del Milan mediante Nocerino, quien marcó su primer gol en el equipo luego de una asistencia de cabeza de

En este cotejo el chileno Mauricio Pinilla participo de la derrota de su equipo durante los ultimos 24 minutos del encuentro.

video goles: Liga italianaCon este triunfo AC Milan ya marcha onceavo con 8 unidades y a 4 de Juventus que juega mañana de visita contra Chievo verona.

Resultado:AC MIlan VS Palermo: [ 3 - 0 ]

1 - 0: Antonio Noserino (39')
2 - 0: Robinho (55')
3 - 0: Antonio Cassano (63')