Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Goles Chile (4) VS Perú (2) Eliminatorias sudamericana Brasil 2014 jugado este martes 11 Octubre 2011 11/10/11 en el estadio Monumental por la segunda jormada clasificatorias para el mundial Brasil 2014

Goles Chile Peru Eliminatorias Brasil 2014Un primer tiempo donde Chile madrugo a los peruanos con un gol tempranero apenas al minuto de iniciada las acciones con gol de Waldo Ponce quien agarro desprevenido tanto a la defensa como al portero Fernandez.

El segundo gol fue consecuencia del primero, los peruanos no terminaban de reaccionar y al final 2 - 0 final de la primera mitad. Para la complementaria se asumia que Peru mejoraria pero una vez mas Chile se les adelanto y marco el 3 - 0 por obra de Gary Medel. Recien sobre los 49 reaciono Perú primero Pizarro y segundo Farfan 3 - 2, pero sobre los 63 llegaria un penal inexistente de Humberto suazo para ampliar la ventaja a 4 - 2.

4 - 2: Humberto Suazo (63' - penal)

No te olvides compartir este resumen - video goles con tus amigos en facebook usando el boton azul que ven arriba, gracias