Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el video de goles Equidad (1) VS Envigado (0) por los cuartos de final - futbol profesional de Colombia jugados el dia jueves 26 de mayo 2011 26/06/11.

Equidad derrotó en casa por la mínima diferencia a Envigado en el tercer juego de los cuartos de final de la Liga Postobón. Entre tanto, Millonarios aventaja en el primer tiempo por 1-0 al campeón Once Caldas en Bogotá.

video goles: Copa postobon 2011El gol de la victoria de Equidad ante Envigado fue convertido por Javier Araújo a los 78 minutos del compromiso.

Fuente: rcnradio.com

Resultado futbol colombiano:Equidad VS Envigado [ 1 - 0 ]

1 - 0: Javier Araujo (80')

Aqui le dejo el video goles Equidad (1) VS Envigado (0) Resumen y recuerda en esta web encontrara muchos goles de la liga postobon 2011.

Video goles: Equidad (1) VS Envigado (0): Cuartos de final