Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video gols Santos VS Bolivar [8 - 0] resultado futbol correspondiente a la copa Libertadores 2012 octavos de final partido de vuelta jugado este jueves 10 mayo 2012 10/05/12 en el estadio Urabaina Caldera.

VIDEO Goles Union española Boca Juniors [2 - 3]Era el partido de vuelta y como ven el cojunto brasileño en su cancha no perdona. el santo de Neymar gano con anotaciones de elano, Ganso y Neymar en 2 ocaciones aparte de los goles de Alan kardec y Borges, con este triunfo Santos ganó en el global 9 - 2 y avanzo a cuartos de final donde su rival de turno será el argentino Velez Sarsfield.

Video goles Santos VS Bolivar [8 - 0] RESULTADO mejores momentos

El elenco local ha mostrado una indiscutible superioridad sobre el elenco de La Paz. De hecho, el marcador del primer tiempo ya ahorra comentarios, porque los paulistas se fueron al descanso con ventaja de 5-0.

El récord de goleada en la Copa Libertadores lo tiene Peñarol de Uruguay, que en el año 1970 le ganó por 11-2 a Valencia de Venezuela.

1 - 0: Elano (6')
2 - 0. Neymar (21')
3 - 0. Ganso (27')
4 - 0. Alan Kardec (29')
5 - 0: Neymar (36')
6 - 0: Elano (49')
7 - 0: Ganso (52')
8 - 0: Borges (60')