Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Resultado Vasco de Gama (2) VS Alianza Lima (1) 6 Marzo 2012 06/03/12 video resultado de goles que se marcaron por la fecha 3 grupo 5 Copa Libertadores 2012 donde el cuadro brasileño se impuso ante la escuadra peruana de Alianza lima que jugó con 10 hombres por la expulsión de carmona desde el minuto 48.

Video Goles Vasco de gama VS Alianza Lima Copa Libertadores  2012Un primer tiempo donde Vasco de gama jugaba muy abierto fruto de ello fue que sobre los 17 sebastian Charqueto decretó el 0 - 1 a fabor de los blanquiazules, pero el resultado duro muy poco fue bastante efímero por 3 minutos despues en una jugada que debio anularse desde ya por un pase en posicion adelantada el juez dejó seguir el encuentro y al final Cristian ramos mete un autogol, haciendo menos notorio la falta del juez de ni permitir la jugada porque fue un pase en posicion claramente adelantada.

En la segunda mitad apenas a los 3 de iniciado el encuentro Giancarlo carmona comete una falta verdaderamente perjudicial provocando la epulsión y un penal que para suerte de alianza fue errado, pero a los 59 Dedé de fuerte cabezao hizo justicia en el marcador.

Video goles:Vasco de Gama VS Alianza Lima [ 3 - 2 ] Copa Libertadores - Grupo 5 Video Compacto

0 - 1: Sebastian Charqueto (17')
1 - 1: Cristian Ramnos (28' -autogol)
1 - 1: Alecsandro (48' penal fallado)
2 - 1: Dedñe (59')
2 - 1: Alecsandro (68' - penal fallado)
3 - 1: Joninho Pernambucano (80' - penal)
3 - 2: Walter fernandez Ibañez (85')