Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video goles u Catolica VS U. española [2 - 1] resultado correspodiente a la cuanta ronda de partidos correspondiente al Grupo 3 copa libertadores 2012 - fase de grupos realizado hoy miercoles 28 marzo 2012 28/03/12.

Resumen golesU. Catolica VS Union española ResultadoUn empate con sabor a derrota para U.Catolica que hasta el minuto 85 iba ganando por la minima diferencia pero al minuto 85 llegaria el ansiado empate a travez de Gonzalo Villagra, los hinchas de U. española comenzaba a celebrar el empate pero fue fuga su festejo porque 2 minutos despues llega el gol de Daud Gazales para decretar el 2 - 1 a fabor de U. Catolica que hoy miercoles 28 marzo y con 10 hombres desde el minuto 78 gano justamente.

Video goles: U. Catolica VS Union española [ 2 - 1 ] Copa Libertadores - Grupo 3

1 - 0. Roberto Ovelar (7')
1 - 1: Gonzalo villagra (85')
2 - 1: Daud Gazales (87')