Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Por la segunda fecha de la fase de grupos de la liga de campeones este miercoles 28 septiembre 2011 28/09/11 Valencia de españa recibia la visita de Chelsea de Inglaterra donde el marcador final fue 1 - 1.

Con el empate obtenido por el cojunto ingles con sabor a triunfo en tierras españolas le dan tras concluirse la segunda fecha en este grupo el liderato absoluto con 4 unidades seguido de cerca por Bayern Leverkusen con 3 y Valencia penultimo con 2

video goles: Champions League 2011 - 2012 La visita se puso adelante en el marcador por intermedio del tambien capitan de la seleccion inglesa Frank Lampard (56' - de la segunda mitad).. De no ser por el gol agonico de penal de Roberto Soldado a 3 minutos para el pitazo final hoy por hoy Valencia tendria solo 1 punto y con amplias posibilidades de caer en la UEFA Europa League al concluir esta primera fase.

RESULTADO: Valencia VS Chelsea [ 1 - 1 ]

0 - 1: Frak Lampard (56')
1 - 1: Roberto Soldado (86' - penal)