Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Este sabado 24 se jugaron 3 partidos de futbol por la fecha 11 de a liga postobon 2011y el de aqui es el video goles altetico Nacional VS Once Caldas resumen jugado el dia sabado 24 septiembre 2011 24/09/11 en el estadio Atanasio Girardot.

Una nueva derrota sufrió Once Caldas en la Liga Postobon II, esta vez 2x1 frente al Atlético Nacional en el Atanasio Girardot por la octava jornada del campeonato.

Dos tiempos muy diferentes jugó el cuadro manizaleño, pues mientras en los primeros 45 minutos jugó bien en busca de un resultado positivo, en la segunda parte volvió a caer en la irregularidad de la campaña del segundo semestre que lo tiene ocupando los últimos lugares.

video goles: copa postobonJohn Freddy Pajoy fue el autor del gol del cuadro Caldense que hoy volvió a traicionar su filosofía institucional jugando de uniforme azul; los tantos para el cuadro verde de antioquía fueron logrados por Carlos Renteria y Dorlan Pabón

RESULTADO: Atletico Nacional VS Once Caldas