Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el video resumen goles Ecuador (0) VS Francia (1) : resultado de futbol perteneciente a los octavos de final - Mundial sub 20 Colombia jugados este Miercoles 10 Agosto 2011 09/08/11.

Ecuador cayó 1-0 ante Francia este miércoles en la ciudad colombiana de Cartagena, en partido de los octavos de final del Mundial Sub 20. A los 75 minutos, el galo Antoine Griezzman convirtió el solitario gol, en clara posición adelantada que no fue sancionada por el árbitro ni advertida por el juez de línea. Al parecer vuelven los fantasma de malos arbitrajes que perjudican a equipos de futbol, recordemos que el mas reciente y sonado fue en el reciente mundial sudafrica 2010 con el caso: Argentina - Mexico que en aquella ocasion Tevez marco un gol a los aztecas en clara posicion adelantada y que fue un gol psicologico. Aquella vez todas las pifias fueron para la fifa.

La Tricolor realizó un buen juego en el primer tiempo, pero otra vez evidenció su falta de definición, pese a que el DT Sixto Vizuete le brindó atención especial a este tema durante las prácticas.

Francia se enfrentará el próximo domingo en cuartos de final a Nigeria, que más temprano derrotó 1-0 a Inglaterra en Armenia, mientras que la Tri prepara maletas para retornar al Ecuador.

RESULTADO: Ecuador VS Francia [ 0 - 1 ]

0 - 1: Antoine Griezzman (75')

Video Goles Ecuador Francia Resultado Aqui les dejo con el resultado: Video goles Ecuador VS Francia Resumen mundial sub 20 Colombia 2011 a desarrollarse en tierras Colombianas entre el 29 Julio al 20 de agosto 2011 y no te olvides que en esta web encontraras resumenes, notas deportivas y partidos de las mejores ligas mundiales.