Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Aqui el video resumen goles Colombia (3) VS Costa rica (2) : resultado de futbol perteneciente a los octavos de final - Mundial sub 20 Colombia jugados este Martes 09 Agosto 2011 09/08/11.

El gran susto que paso el equipo cafetero le pudo costar muy caro y es que Costa rica hasta el minuto 80 iba en ventaja 2 - 1 pero en los ultimos 10 minutos despertaron los locales primero con el empate 2 - 2 dramátco a 10 minutos de acabarse y sobre la hora un poenal caido del cielo para Colombia 3 - 2 y con ello Colombia avano a semifinales.

Un penal contra Duván Zapata le permite a James Rodríguez marcar el 3-2 para Colombia y le da parcialmente la clasificación a los cuartos de final del Mundial Sub 20.

En un partido luchado, sufrido y con mucha entrega por parte del combinado nacional, la selección derrota 3-2 a Costa Rica, remontando un marcador adverso que tenía a todo el mundo comiéndose las uñas, por la buena reacción de los ‘Ticos’ que se vieron por un momento arriba en el resultado.

Los goles de colombia fueron marcador por Luis Fernando Muriel, Pedro Franco y James Rodríguez, de penal, para asegurar su clasificación a los cuartos de final.

RESULTADO: Colombia VS Costa rica [ 3 - 2 ]

1 - 0: Luis Muriel (55')
1 - 1: Jhony Ruiz (66')
1 - 2: Mynor Escoe (64')
2 - 2: Pedro Franco (78')
3 - 2: James Rodriguez (90' - penal)

Video Goles Colombia Costa rica  Resultado sub 20Aqui les dejo con el resultado: Video goles Colombia VS Costa rica Resumen mundial sub 20 Colombia 2011 a desarrollarse en tierras Colombianas entre el 29 Julio al 20 de agosto 2011 y no te olvides que en esta web encontraras resumenes, notas deportivas y partidos de las mejores ligas mundiales.