Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video goles Schalke 02 Vs Montpellier (2-2) resultado UEFA Champions League ( Fase de grupos - Grupo B) Temporada 2012 - 2013 fecha #2 Liga de campeones disputado este miercoles 3 septiembre 2012 03/010/12 en el estadio Veltins Arena.

Resumen de Goles donde Schalke tuvo un duro enfrentameinto contra el campeon de la liga francesa Montpellier, quien hasta los primeros 45 minutos iban empatado 1 - 1, pero la expulsion de Garry Bocaly a los 52 habia favorecido a los locales, pero temporalmente porque en el ultimo minuto del encuentro la visita puso la igualdad y un baldaso de agua fria para los aficionados alemanes que se quedaron con las ganas de festejar un triunfo local del cojunto "Dinosaurio".

Resultado Schalke Vs Montpellier [2 - 2] UEFA Champions League Fase de Grupos Grupo B

0 - 1: karim Ait Fana (13')
1 - 1: Julian Draxler (26') 2 - 1: Klaas-Jan Huntelaar (53' - penal) 2 - 2: Souleymane camara (90')