Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Deportivo Coruña Vs Barca [4 - 5] Video goles Messi 20 Octubre 2012 20/10/12 partido correspondiente a la liga BBVA Liga española jornada # 8 futbol español disputado este sabado 20 por la noche en el estadio Riazor donde se jugó 1 partidazo de futbol. Vea todos los goles que se marcaron del Deportivo la coruña barza.Resumen completo

Goles Deportivo la corñua Vs Barcelonay [3 - 4]Jornada # 8 La liga BBVA 2012 - 2013
3 - 4: Pizzi (47')
3 - 4: Javier Mascherano (49 ' - expulsion)
3 - 5: Lionel Messi (77')
4 - 5: Jordi Alba (79' - autogol) Deportivo Coruña Barca Video goles Messi 20 Octubre Liga BBVAUn primer tiempo realmente explosivo donde el cojunto del barca se impuso hasta en las 3 primeras ocaciones con anotaciones de jordi, Cristian tello y Lionel Messi, depues ya vendria la reacion de los locales para intentar igualar y emparejar el marcador en 2 ocaciones seguidas, pero antes del cierre de los primeros 45 Messi metió 1 más de yapa 2 - 4.

Empezada la complementaria llegaria el descuento rapido de Pizzi para anotar el 3 - 4 patrcial, y 2 minutos despues llegaria la expulsión temprana de Javier mascherano poniendo el dramatismo en el riazor.