Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Resultado de futbol Cagliari (2) - Palermo (1) cotejo correspondiente a la jornada 23 de la serie A - Calcio italiano, encuentro de futbol jugado este sabado 11 febrero 2012 11/02/12 en el estadio Stadio san Elia, donde el cojunto local gano gracias a los goles de Pinilla y dessena ambos en la segunda mitad.

Video Ggoles resultado Cagliari - PalermoTras un primer tiempo aburrido y a cero goles que se fueron, en la complementaria llegaria las anotaciones prmero Pinilla despues Dessena ampliaria el marcador 2 - 0 ero sobre los 83 y desde los 12 pasos Abel Hernandez no perdonó y decreto el descuento para los visitantes. Con este triunfo Cagliari sumo 26 unidades mientras que Palermo se mantiene a la espera de otros resultados para salir de su octava posicion.

Goles Cagliari - Palermo | Serie A Calcio italiano jornada 23 [ 2 - 1]

1 - 0: Mauricio ferreira (56')
2 - 0: Daniele dessena (81')
2 - 1: Abel Hernandez (83')