Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video resumen de goles Sporting Gijon (0) VS Real Madrid (3) resultado obtenido este sabado 03 Diciembre 2011 02/12/11 desarrollado en el Molinón y era correspondiente a la jornada 15 Liga BBVA liga española.

Goles  Sporting Gijon VS Real Madrid resultado Liga BBVA - españolaSe esperaba una tarde de goleada, pero la historia fue otra, aun asi los del Real madrid tienen un partido mas antes de llegar al superclasico español: Real Madrid VS Barcelona & Barcelona VS Real madrid que se jugara este sabado 10 diciembre como "regalo de navidad" para todos los aficionados al buen futbol.

En este cotejo Real madrid gano gracias a los goles de Di maria en la primera mitad y Cristiano ronaldo en la segunda parte. Ambos goles comenzaron por las bandas y terminaron a raz de piso al parecer una deficiencia del portero para agacharse.

Video compacto Marcador: Sporting Gijon - Real Madrid - Mejores momentos [ 0 - 3 ]

1 - 0: Di maria (34')
2 - 0: Cristiano Ronaldo (64')
2 - 0: Debastián Egurén - Sporting G.(80'-expulsión)