Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
video Goles Juniors (3) VS Once caldas(2) resultado de futbol obtenido este domingo 18 diciembre 2011 18/12/11 en el marco de la gran final de la primera división de Colombia - Liga Postobón | partido de ida desarrollado en el estadio roberto Melendez.

Un primera mitad donde el cojunto visitante pegó primero y 2 veces seguidas gracias a los 2 goles de Daniel Nuñez para sorpresa de propios y extraños, pero casi al final de la primera mitad se genero un penal muy bien ejecutado por Carlos Bacca para descontar e ir con ello a los descansos.

Goles Juniors Once Caldas final liga PostobonEn la segunda mitad Vladimir Hernández y Carlos bacca ampliarian el marcador y con ello voltearon el 0 - 2 con el que empezarón, para clomo de malas Alexander mejia se haria expulsar irresponsablemente dejando a su equipo perdiendo y con un jugador menos al final la historia es cantada y ahora solo falta el encuentro de vuelta para definir al nuevo campeón del futbol colombiano 2011.

Resultado: video goles Juniors Once Caldas compacto [ 3 - 2 ]
0 - 1: Jorge Daniel Nuñez (19')
0 - 2: Jorge Daniel Nuñez (39')
1 - 2: Carlos Bacca (44'-penal)
2 - 2: vladimir Hernández (53')
3 - 2: Carlos Bacca (57')
3 - 2: Alexander mejia-once caldas(68'-expulsión)