Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Video Resumen Costa rica (2) VS España (2) resultado Goles del partido marcados en calidad de amistoso internacional este martes 15 Noviembre 2011 15/11/11 en el Ricardo Saprissa de Costa rica.

Video Resumen Costa Rica Espana goles resultadoUn primer tiempo que invita a soñar a todos los costarricense tras ir ganando en el marcador y de local 2 - 0 al cierre de la primera mitad. Sin duda sera un encuentro para el recuerdo los dirigidos por el Colombiano Jorge Luis Pinto que se quedo con las ganas de derrotar a Brasil.

En la complementaria España no podia fallar a su historia y al final le empato el marcador 2 - 2 gracias a los 2 goles del chino Silva.

Resultado: Costa Rica VS España [ 2 - 2 ]

1 - 0: randall Brenes (31')
2 - 0: Joel Samuels (42')
2 - 1: David Silva (83')
2 - 2: David Silva (90')