Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Continuando con los video resumen de goles, por el fin de semana por a liga BBVA la liga de las estrellas Barcelona en su tercer encuentro de futbol español visito a Real sociedad y el resultado final:Real sociedad VS Barcelona fecha #3 liga española jugados el dia sabado 10 septiembre 2011 13/09/11.

El Barza de pepe Guardiola era conciente que hace un año atraz cuando se enfrentaron ambas escuadras en este mismo estadio el barza saboreo la derrota por ello es que este encuentro desperto mucho interes, aparte claro de ver siempre al Barza jugar.

Un primer tiempo donde el barcelona inicio las acciones con claras intenciones de borrar posibles fantasmas y de ahy la razon que fue la visita que por intermedio de avi alonso abrio el marcador apenas a los 10 de iniciada la contienda, y 1 minuto despues Cesc Fábregasdecretaba aumentaba el marcador a 2, sin duda este jugador se ha puesto muy de moda en estos dias, cada encuentro que juega lo hace con presencia de gol.

Para la complementaria Real Sociedad decidio dejar de temerle al barza y fruto de ello llegaor 2 goles rapidos y consecutivos, el primero sobre los 59 a travez de Ismael y al minuto de juego Antoine ponia igualda y otra vez empezabamos de a cero. El barza no lo podia crer.

Video Goles Valencia Racing  liga BBVAResultado liga española :Real sociedad VS Barcelona [ 0 - 2 ]

0 - 1: Xavi (10')
0 - 2: Cesc Fábregas (11')
1 - 2: Imanol Aguirretxe (59')
2 - 2: Antoine Griezmann (60')

Video goles por la liga BBVA - liga de las estrellas fecha #3 temporada 2011 - 2012