Si te gusta lo que lees, danos un +1
En este sitio encontraras cartas romanticas, piropos y mensajes de amor para enamorar a tu pareja,novio y/o enamorado
Hola amigos continuando con los resumenes ahora les traemos el video de goles Barcelona (3) VS Real madrid (2) partido de vuelta Supercopa 2011 jugados el dia miercoles 17 agosto 2011 17/08/11.

Un primer tiempo muy peleado donde se jugaba mas que una copa .. el prestigio sobre todo para el real madrid que ah caido en una paternidad sobre el bara a quien rara vez puede ganar lo cual se evidencia cuando uno de los jugadores merenges mas antiguos del plantel Ike kasillas mostro su enojo y frustracion tras ir perdiendo 0 - 1 con gol de Iniesta, su incomodidad era evidente, el galactico ya esta cansado de perder ante el barza.

Sobre los 20 una ve mas Cristiano ronaldo se convirtio en jugador fundamental en el esquema del portugues y decreto el empate transitorio por casi sobre los 45 del primer tiempo como en el partido de ida Messi una vez mas madrugo a Casillas 2 - 1.

En el segundo tiempo tras mucho batallar llego el ansiado empate a trave del frances Benzema cuando se jugaban ya casi los desucentos (minuto 82), pero para mala suerte, del madrid 6 minutos despues aparecio nuevamente San Messi para decretar el 3 - 2.

Video Goles R madrid Barcelona ResultadoRESULTADO:Barcelona [ 3 - 2 Real madrid ]

1 - 0: andrés Iniesta (15')
1 - 1: Cristiano Ronaldo (20')
2 - 1: Lionel Messi (45')
2 - 2: Karim Benzema (82')
3 - 2: Lionel Messi (86')

Aqui les dejo con el Video goles Resumen y no te olvides que en esta web encontrarass notas deportivas, fixtures de ligas de futbol, resumenes y videos partidos de las mejores ligas mundiales de futbol.